我的画像作文300作文
大家好,我叫梁宇波,今年十二岁,是一个活泼开朗的男孩子。
我的头发黑黑的,皮肤有点黑,像摸了一层酱油似的,瘦瘦的身材,稍大点的风都能把我吹倒,我长着一双眯眯的眼睛,我的鼻子有点扁,我的嘴巴有时候说起话来没完没了的,害得老被妈妈痛批。
我的优点是助人为乐。有同学遇到困难,我都会伸出手来帮。我还爱护环境。有一次那是在大姨村里,我看到一个人在那里烧花草树木,小火苗快速的烧起来,花朵们都颤抖起来,我赶紧走过去阻止。小朋友我们要爱护环境,不要乱烧花草。那个小朋友听了点点头,和我一起扑灭了火。
我的缺点是,穿鞋子很慢,每次妈妈送我上学都要等我把鞋子穿好,才送我上学,我记得那是下雪天,早上妈妈要带我走着去学校,等我手忙脚乱的穿好鞋子,时间已过去半小时了,我跑的比剑还快,把妈妈扔在了后面,只听见后面传来细小的声音,慢点,小心车子,我就想,我要要点穿鞋子,一定要快点穿,节约时间才对。
这就是我,一个花见花开,车见车爆胎的男孩子——梁宇波。