时光的作文300字作文
往事如烟,小学时光就要离我们而去。我们活在彼此的心里,却又忍不住互相问候。时间会渐行渐远,岁月会如水般流逝,记忆会定格,但美好会永存!
生活中,同学默默递给我一朵小花,却给了我满满的春天;老师无私地递给我一滴水,却给了我一片汪洋大海;阿姨殷勤地递给我一个春风,却给了我一堂笼罩在幸福中的课。
只要有一点点记忆,一点点机缘,一个故事就永远流传下去。记忆留在书桌上,思想用粉笔写,感情记录在黑板上,日记珍藏在教室里。每次回头,都不是擦肩而过,而是彼此珍惜。
温暖的记忆不再是。遥不可及的,流过我的点点滴滴不断在我心中打转,保持着对自然的默契和关爱。时间已经悄悄地过去了。可能我曾经让老师头疼,让你担心,让你觉得舒服。不管怎样,你永远是我最喜欢最贴心的老师。
内心深处,总有一种顾虑。不知道你现在和我一样吗?青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝间涓涓细流。这就是友谊!几年的哭和笑,吵和吵,现在只有甜!
我们活的像亲人,同学像兄弟姐妹,老师阿姨像妈妈。我们一起尝试过无数次的第一次,但是当我们说再见的时候,却发现心中有太多的失望。我只希望时间不老,你和我在一起!