我的心儿怦怦我的心儿怦怦跳作文
一想到我要去医院拔牙了,我的心儿就“怦怦”跳。
我心不甘、情不愿地跟妈妈一起来到了牙科医院。当看到那诊室门口的电脑屏上显示出下一位就诊人就是我时,我的心儿一下子开始加速地怦怦跳。我心里祈祷着:时间啊,请你慢慢走!前面那个人啊,请你看久一点……我透过门上的玻璃往里面看去,只见一个和我差不多大的小孩,躺在床上嗷嗷地大叫着,而那位医生阿姨,戴着透明面罩,拿着锃亮锃亮的器具,想到它锋利得能把我的牙齿拔掉,我不由得打了一个哆嗦。抬头望望走廊外,树上的小鸟叽叽喳喳的,仿佛都在讨论着:“这个牙医有点可怕。”“看起来有点凶巴巴!”我的心一下子提到嗓子眼,耳边听到“怦怦”的心跳声:时间啊,你能不能停住脚步?或者,你能不能走慢一点啊?
“请冯陈橙到202诊室就诊。”一听到广播喊,我的心又一次剧烈地蹦跳起来,仿佛要从我的胸腔里蹦了出来。“不要怕,一会儿就好了。”妈妈亲切的话语在耳边响起。我深深地吸了一口气,怀着忐忑不安的心情,迈着沉重的步伐走进了诊室。我躺到就诊床上,怎么看,这个医生阿姨都觉得像魔鬼。我立马闭上眼睛,一直想着魔鬼吃小孩的恐怖画面。“小朋友,好了,起来吧!”轻柔的声音让我吃了一惊,睁开眼,看看眼前这位医生阿姨,白白净净,甜甜的笑容,哇,天使耶!
想到刚才心儿怦怦跳的丑样,我不好意思地笑了。