我喜欢狗作文
“前一段时光缓缓流淌,流进了月色中微微荡漾······”每当这个音乐在我耳边响起的时候,我的心里就会感到心旷神怡,不管心里有怎样的烦心事,我都会平静下来,好像真的有一个池塘,缓缓地滴着水,小鱼儿在水中游着,一切都是那么的祥和。我的心里就会像这个美丽的池塘里的水一样,一切都“化险为夷”了。这首歌就是我最喜欢的一首歌——《荷塘月色》。
我喜欢的歌有很多很多首,但是,不知道为什么,我觉得,这首歌是我最喜欢的歌。因为,我在听歌的时候,心里就会想到以前发生的美好的事情,脑海中也会浮现出这样一副画面:一个小小的池塘中,游着几条小小的金鱼。水面上还浮着几片碧绿的荷叶,上面有一个漂亮的水龙头,慢悠悠地“滴答滴答”地滴下水来,滴在荷叶上。这场景可真美啊!
我是一个喜欢听歌的人,爸爸也很喜欢听歌。在家里,每次爸爸玩电脑,第一件事就是打开“酷我音乐”,开始听歌。在老爸的音乐列表中,有好几百首歌。我经常被这些音乐而陶醉,仿佛自己进入了这首歌的意境中······虽然我听过很多首歌,但是,我最喜欢的一首歌还是《荷塘月色》。
我喜欢听歌,我们全家人都喜欢听歌。我喜欢听《荷塘月色》,你呢?