三年级快乐的暑假作文300字
今天已经是开学的第六天了。在刚刚过去的暑假里,发生的一些有趣的事,依然在我的脑海里回荡。
在这个暑假里,我感觉最有趣的事情那就是读书了。虽然有时候觉得读书是一件很乏味的事。但是现在想起来,倒觉得读书是一件很有趣的事情。因为读书可以增加我们的知识,让我们的大脑不断的充实起来。他还可以让我们在一个人的时候不再感到孤独。在这个暑假里我看了许多的书。但我最喜欢的还是《钢铁是怎样炼成的"》这本书了。这本书是前苏联作家“奥斯特洛夫斯基”写的一本小说。里面主要讲了主人公“保尔另外对我学习有帮助的书,也让我感到有趣的书那就是《阅读训练80篇》了,这本书让我对阅读短文的理解能力更加加深了一步。不再像以前那样草草的把里面的问题回答一下就算了。
总之,对于我来说我的这个暑假过得是充实有趣的。因为在这个暑假里我学到了许多的知识,懂得许多的道理。这真是一个让人难忘的一个暑假!