我的乐园是作文400字
你们都有一个很舒服,很美丽的乐园吧!我也不例外,它不是游乐场,也不是公园,它就是我的小房间。
我的房间虽然不是很华丽,但是很温馨。因为我喜欢粉色,所以我的房间装饰得粉粉嫩嫩的,这就是我的乐园。
我的房间里有一个可爱的大熊娃娃。一个大大的书架,里面装满了许多的书。有放在零食区吃不完的零食,还有一个我最喜欢的床,你们知道我为什么最喜欢我的床吗?因为我的床是粉色的。
我放学回来就很自觉地走向我的小房间做作业,走进去的那一刻,我感觉自己马上就要进入知识的海洋了。休息的时候,会以百米冲刺的速度奔向零食区,大口大口的吃着零食,脸上充满享受。吃完零食后的一个项目是有人喜欢,有人不喜欢的看书。我虽然没有耐心看书,但不过我还是坚持不放弃,这样对我的学习很有帮助。
我的乐园里有学习的地方,也有休闲的地方,也许在别人眼中,这只是一个普通的房间,但对我来说,这是一个个性的地方,因为它能使我快乐。
返回目录>>>
如果有人问我,你的乐园在哪里?我肯定会毫不犹豫地回答道,我们家的阳光房!听到这里,你们也许会有疑问,房间有什么好玩的?别急,看完下面讲述的内容,你就清楚啦!
阳光房有一整面玻璃窗,太阳高照的日子,整个房间便洒满了阳光。玻璃窗外,有一颗高大的木棉树,每当春姑娘路过,枝丫上便缀满了一朵朵红艳艳的花儿。不知是哪个调皮的孩子,不小心把一只五彩风筝落在了树上,风一吹,便和我打起了“招呼”。
这个小小的阳光房承载了我们一家大多数的休闲时光。当我们三个人都有空时,便各自捧起自己想看的书,坐在休闲椅上,尽情地在书海里遨游。我看书看累了时,便会随手拿起身旁的扑克牌,把爸爸妈妈从“书海”里拖出来,开启一段“斗地主”之旅。偶尔,我也会在这里,和爸爸摆开阵势,杀上一盘国际象棋。妈妈的炒菜声、我的耍赖声、爸爸的抗议声,交织在一起,形成了一首温馨、和谐的家庭合奏曲。
阳光房中,除了满墙的书,妈妈还为我准备了可口的零食。每当我写作业写累了的时候,便会跑到这里,吃着可口的零食,看着窗外的小朋友们在树下追逐打闹……
这就是我的乐园,在这里,我欣赏到了窗外四季风景的变化;在这里,我享受到了游戏的快乐、阅读的满足;在这里,我体会到了家人的陪伴、父母浓浓的爱。
我爱我的家园。