我的乐园是作文400字
爷爷小时候,最喜欢去人民公园;爸爸小时候,最喜欢去红梅公园;我最喜欢去的地方,是青枫公园。
走进青枫公园,你就会闻到一阵花草树木的清香。春天,百花齐放,一朵朵花儿竞相开放,散发出一阵阵香气。树木长得又高又壮,像一个个士兵。
夏天,人们在沙滩上晒太阳、玩排球、追逐打闹、玩砂子……瞧,中央大草坪上也有许多人,他们有的在放风筝,有的在树阴下乘凉,有的在玩躲猫猫,有的在树下野炊……秋天的青枫公园是五颜六色的。火红的枫叶、桂黄的菊花、瓦蓝的天空、黑绿的矮木丛、金黄的银杏,碧绿的湖水在金灿灿的阳光下一闪一闪的,偶尔有几只紫红的蝴蝶飞过,美极了。
冬天的青枫公园是宁静的,天地一片雪白,非常安静,静得连雪落在树叶上的声音都能听见,静得连鞋子踩在雪地上的声音都觉得悦耳。
在我们美丽的钟楼区,敞开式的绿地公园越来越多,青枫公园只是其中之一。虽然她的“年龄”比我还小,但她伴我一起成长,是我少儿时代最爱去的乐园。