我的好朋友书作文
朋友的生活锦上添花,朋友的生活丰富多彩。我的好朋友王润东心胸开阔,陈肇东安静而充满活力,杜浩宇体贴呵呵,还有飞毛腿张燕有博、文和吴。
张彦博在课堂上的演讲很有进取心。有一次,当老师正在学习一些寓言时,每个人都争先恐后地回答。当老师再次提问时,大家都不知所措。我不想让老师这么尴尬。我绞尽脑汁想,但就是想不起来。这时,张彦博慢慢地举起了手。老师欣喜若狂,立即向他提问。张彦博回答得很清楚:“这是一个很好的例子;张飞吃豆芽;老师笑了起来,真是小菜一碟张彦博不仅有天赋,而且跑得很快。在上一次运动会上,由于高老师的失误,适合短跑的王子祥被安排参加长跑比赛,并获得了最后一名。长跑结束时,我们仍然没有看到长跑2号种子张彦博的踪迹。我们非常焦虑。突然,一位同学喊道:“我的朋友,我的朋友。”;正面前面“哦,本来张延波与第二名差距很大,提前到了终点,赢得了比赛。
这是我的铁哥们张延波,他既有文化又有武学。