科学馆作文300字
第四节课,是科学课。我们都很喜欢上科学课,因为我们的程老师是一位非常幽默的老师,有时候上课还会逗得我们哈哈大笑。程老师给我们讲课非常有趣。可以在玩中学习知识。所以我 们都很喜欢上程老师的科学课。
程老师来了,同学们看到老师来了,就马上跑进教室。老师拿着一堆复习题走进教室。组长把复习题发了下来。老师走上讲台,对我们说这节课我们来背复习题的第一单元,如果那个人背会了 ,就去给组长背。老师说完,同学们就马上开始背了。当看到第一单元有很多题的时候,我们都惊呆了,这么多题一节课的时间,怎么背的完。说完就马上开始背了。教室里真热闹,乱糟糟的背书声。 有的人在背,但有的人却在耍小聪明,但聪明不用在正地方。当老师不看他的时候,他们就开始打闹、说话,当老师看他们的时候,他们就装模作样的开始背书。唉!转眼间,快下课了,但我还没背会。
叮铃铃,下课了,有趣的科学课结束了。有的人收获了很多,但有的人却等于白上了一节课。我很期待下一节科学课。